mardi 6 octobre 2009

Visite au Marché Jean-Talon



Chaque fois que je vais à Montréal, je ne rate pas d'aller au Marché Jean-Talon. Il y a là une ambiance particulière. Ça sent les gens heureux qui profitent des bonnes choses de la vie.
J'aime l'idée d'acheter des produits qui sentent encore la terre et le labeur de ces cultivateurs du Québec.


Alors, comme d'habitude, je me suis emballée et j'ai bien trop acheté. Des tomates, des poivrons, des piments forts, des asperges, des aubergines... et des canneberges.


Maintenant il faut que je cuisine ces magnifiques produits!


Pour les canneberges, j'ai réservé 250g pour une recette de rôti aux canneberges, et j'ai congelé le reste.


Rien de plus simple!
Il faut étendre les canneberges sur une plaque tapisser d'un papier sulfurisé et les déposer au congélateur. Une fois gelé, les déposer dans un sac à congélation et vous pourrez, chaque fois, en prendre la quantité que vous le désirez.

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